Счётчик Яшы
Свиная корейка в аджике — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт свиной корейки в аджике

Видео-рецепт свиной корейки в аджике

Свиная корейка в аджике

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • свиная корейка — 800 гр.
  • аджика — 100 гр.
  • масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • салат — по вкусу
  • черемша — 15 шт.
  • яйцо — 3 шт.
  • авокадо — 1 шт.
  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры черри — 150 гр.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • лимоны — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать свинину на стейки средней толщины.

2

У меня из этого количества получилось 5 шт.

3

Обмазать стейки аджикой.

4

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить мясо по 10-12 минут с каждой стороны.

5

Пока мясо жарится, можно заняться салатом.

6

Отварить яйца 10 минут, очистить.

7

Нарезать яйца, авокадо и огурец кубиками.

8

Помидоры порезать пополам.

9

Все смешать и добавить нарезанную черемшу.

10

Заправить салат оливковым маслом и соком лимона, посолить.

11

Выложить мясо на тарелку, полить соусом из сковороды.

12

Дополнить его салатом и хлебом из цельнозерновой муки.

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться