Счётчик Яшы
Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами — [Рецепт]
Аджика

Видео-рецепт аджики из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами

Видео-рецепт аджики из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами

Аджика из помидор с болгарским перцем, кинзой и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Помидоры — 3 кг
  • Болгарский перец — 2 кг
  • Чеснок — 300 гр.
  • Перец чили — 150 гр.
  • Песочный сахар — 0.5 стак. (200 мл)
  • Подсолнечное масло — 1 стак. (200 мл) Зелень кинзы — 200 гр.
  • Укроп — 200 гр.
  • Кинза, кориандр — по вкусу
  • Грецкие орехи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, пропускаем помидоры и сладкий перчик через мясорубку.

2

Приятная новость! Семена из томатов удалять не нужно.

3

Перемешиваем, льем масло и ставим на слабый огонь.

4

Варим примерно ч..

5

Потом выключаем, даем остыть, добавляем уксус, соль, чеснок мелко порезанный, сахар, перекрученную через мясорубку зелень.

6

По желанию ещё и кориандр и грецкий орех молотый.

7

Тщательно опять же перемешиваем - и пускай настаивается.

8

Употребляем с хлебушком:) Ни в коем случае не перед выходом в люди:

Питание

  • 63 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться