Счётчик Яшы
Аджика консервированная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт аджики консервированной

Видео-рецепт аджики консервированной

Аджика консервированная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Горький перец (чили) — 250 гр.
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Чеснок — 300 гр.
  • Помидор — 1, 5 кг
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Масло рафинированное — 100 мл.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (любая)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты.

2

Все овощи нужно тщательно вымыть.

3

У горького перца отрежьте хвостики, у болгарского нужно вынуть семена, затем вымойте внутри и порежьте.

4

Сложите овощи поочередно в блендер, измельчите.

5

До получения максимально мелкой крошки.

6

Все овощи перемешайте.

7

Поставьте вариться на огонь минут на 40.

8

За это время подготовьте и отмерьте специи, соль и т.

9

д.

10

Добавляем в аджику соль, сахар, масло, уксус, специи, варим все ещё 10 минут.

11

Баночки и крышки обязательно стерилизуем.

12

Раскладываем аджику, накрываем крышками, закатываем ключом.

13

Переворачиваем вверх дном до полного остывания.

Питание

  • 74 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться