Счётчик Яшы
Куриные грудки с зирой на гриле: рецепт
Здоровое питание

Куриные грудки с зирой на гриле: рецепт

Куриные грудки с зирой на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей (по 150-180 гр. каждая) отбитых до толщины 1 см.
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните гриль или сковороду-гриль кулинарным спреем и нагрейте до умеренно сильного жара. Натрите куриные грудки оливковым маслом. Смешайте зиру, соль и чёрный перец и равномерно натрите смесью специй куриные грудки. Жарьте до готовности курицы и появления отметин от гриля, примерно по 4-5 мин. с каждой стороны. Снимите с огня, дайте мясу отдохнуть в течение 5 мин., затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см. По желанию подавайте с капустным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться