Куриные грудки с зирой на гриле
Ingredients
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей (по 150-180 гр. каждая) отбитых до толщины 1 см.
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните гриль или сковороду-гриль кулинарным спреем и нагрейте до умеренно сильного жара. Натрите куриные грудки оливковым маслом. Смешайте зиру, соль и чёрный перец и равномерно натрите смесью специй куриные грудки. Жарьте до готовности курицы и появления отметин от гриля, примерно по 4-5 мин. с каждой стороны. Снимите с огня, дайте мясу отдохнуть в течение 5 мин., затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см. По желанию подавайте с капустным салатом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023