Счётчик Яшы
Маффины из кукурузной муки: рецепт
Миксер

Маффины из кукурузной муки: рецепт

Маффины из кукурузной муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для брауни:
  • 250 гр. сливочного масла
  • 250 гр. и 200 гр. полусладкого шоколада
  • 100 гр. несладкого шоколада
  • 3 очень крупных яйца
  • 1,5 ст. л. растворимого кофе
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. и 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ст. плюс 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. крупной соли
  • Для украшения:
  • 80 - 100 гр. карамельного соуса
  • 3 ч. л. хлопьев морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Разложите бумажные вкладыши в форму для 12 маффинов. В чаше электрического миксера с насадкой лопаткой смешайте пшеничную муку, сахар, кукурузную муку и соль. В отдельной миске смешайте молоко, растопленное масло и яйца. Взбивая миксером на низкой скорости, влейте жидкую смесь в мучную и перемешайте. Выложите тесто в формочки, заполняя их до самого верха. Выпекайте 30 мин., пока верхушки не станут хрустящими и зубочистка, вставленная в центр маффина, не выйдет чистой. Слегка остудите и выложите из формы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться