Счётчик Яшы
Французские тосты с клубничным чизкейком: рецепт
Калорийность блюд

Французские тосты с клубничным чизкейком: рецепт

Французские тосты с клубничным чизкейком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 1 кг. куриных бёдер и голеней (разделённых)
  • 3/4 ст. соуса хойсин
  • 3 пера зелёного лука, крупно нарубленных
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 (5 см.) корень имбиря, тонко нарезанный
  • 1 стручок халапеньо, очищенного от плодоножки и разрезанного пополам (для уменьшения жгучести, очистите от семян)
  • Сок и цедра 2-х лаймов плюс дольки лайма для подачи
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • Салат
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 бессемянный огурец, тонко нарезанный
  • Половина красной луковицы, нарезанной тонкими полукольцами

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом или сбрызните кулинарным спреем круглую форму для коржей диаметром 20 см. и отложите в сторону. Вырежьте в каждой булочке отверстия шириной 2,5 см. и глубиной 2,5 см. Смешайте в средней миске яйца, молоко, коричневый сахар и ванильный экстракт. Окуните каждую булочку в яичную смесь и выложите в форму для запекания.В миске миксером взбейте сливочный сыр с лимонной цедрой, мёдом и джемом. Добавьте клубнику. Переложите массу в кондитерский мешок и заполните каждое отверстие в булочках. Посыпьте булочки сахарным песком.

2

Выпекайте в течение 20 мин. или до тех пор, пока верхушки булочек не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавайте с клубникой, посыпав сахарной пудрой и сбрызнув кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться