Счётчик Яшы
Клубничный салат: рецепт
Блюда для ужина

Клубничный салат: рецепт

Клубничный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 коробки (по 350 гр.) замороженных французских тостов с корицей
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. кленового сиропа
  • 1 ч. л. смеси специй для тыквенного пирога
  • 1/3 ст. конфитюра
  • 1 банан, нарезанный кружками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. В небольшой миске смешайте лапшу, миндаль, семечки подсолнечника и растопленное сливочное масло. Переложите на противень и поджарьте в духовке, периодически помешивая, пока всё не подрумянится, примерно 10 мин.. Достаньте из духовки и отставьте в сторону остывать.Порвите салат на кусочки и смешайте в большой салатнице со шпинатом, клубникой и сыром.

2

Для заправки, растворите сахар в уксусе. Смешайте растительное масло, паприку, соль и чеснок, а затем добавьте в сахарно-уксусную смесь. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильнике до готовности к подаче.Перед подачей на стол посыпьте зелёный салат хрустящим топпингом и смешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть все листья, рядом уложите ломтики готовой ветчины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться