Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте
Ingredients
- 0,5 ст. свежих хлебных крошек
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- Щепотка нитей шафрана
- 700 - 800 гр. крупных морских гребешков, помойте и обсушите
- 1 небольшой лук, нарезанный мелкими кубиками
- 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками
- 1 большой зубчик чеснока, порубленный
- 1/4 ч. л. копчёной паприки
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте духовку до 200С.Слегка отбейте куриные грудки. Посыпьте с двух сторон солью и перцем.
В миске смешайте стручковую фасоль, томаты, оливковое масло, эстрагон, чеснок, лук-шалот, добавьте немного соли и перца. Перемешайте.Отрежьте четыре куска пергаментной бумаги размером 30-40 см. Четвертую часть фасоли выложите в центр каждого пергаментного прямоугольника, сбрызните белым вином и сверху поместите куриную грудку, положите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и одну четвертую часть нарезанной петрушки. Соедините короткие концы в середине и загните на 2,5 см. Загните еще несколько раз, затем соедините концы, чтобы получились полукруглые «мешочки». Повторите то же самое с оставшейся фасолью, кусочками курицы и пергамента.Запекайте куриные грудки 25-30 мин., затем выньте из духовки. Выложите мешочки на тарелки, осторожно разверните каждую порцию и сдвиньте содержимое. Перед употреблением выбросьте бумагу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023