Счётчик Яшы
Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте: рецепт
Блюда для ужина

Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте: рецепт

Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. свежих хлебных крошек
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • Щепотка нитей шафрана
  • 700 - 800 гр. крупных морских гребешков, помойте и обсушите
  • 1 небольшой лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 2 моркови, нарезанные мелкими кубиками
  • 1 большой зубчик чеснока, порубленный
  • 1/4 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 200С.Слегка отбейте куриные грудки. Посыпьте с двух сторон солью и перцем.

2

В миске смешайте стручковую фасоль, томаты, оливковое масло, эстрагон, чеснок, лук-шалот, добавьте немного соли и перца. Перемешайте.Отрежьте четыре куска пергаментной бумаги размером 30-40 см. Четвертую часть фасоли выложите в центр каждого пергаментного прямоугольника, сбрызните белым вином и сверху поместите куриную грудку, положите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и одну четвертую часть нарезанной петрушки. Соедините короткие концы в середине и загните на 2,5 см. Загните еще несколько раз, затем соедините концы, чтобы получились полукруглые «мешочки». Повторите то же самое с оставшейся фасолью, кусочками курицы и пергамента.Запекайте куриные грудки 25-30 мин., затем выньте из духовки. Выложите мешочки на тарелки, осторожно разверните каждую порцию и сдвиньте содержимое. Перед употреблением выбросьте бумагу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться