Счётчик Яшы
Морковные капкейки с сырным кремом: рецепт
Здоровое питание

Морковные капкейки с сырным кремом: рецепт

Морковные капкейки с сырным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1 лук-порей, разрезанный продольно на 4 части и нарезанный кусочками шириной 0,5 см.
  • 1,5 пучка свежей петрушки, листья мелко порубите (примерно 1,5 ст. л.)
  • 1,5 пучка свежей петрушки, листья мелко порубите (примерно 1 ст. л.)
  • 1 пучок свежего укропа, зелень мелко порубите (примерно 1 ст. л.)
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотой зиры
  • 6 больших яиц
  • 1/4 ст. крупно порубленных жареных грецких орехов, по желанию
  • 1/4 ст. крупно порубленной сушёной клюквы, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши для стандартных маффинов в форму на 12 ячеек.Смешайте муку, соль, корицу и мускатный орех. В чаше большого стационарного миксера с насадкой лопаткой смешайте коричневый сахар, рапсовое масло и яйца и месите, пока ингредиенты не смешаются равномерно. Добавьте морковь, яблочное пюре и ваниль. Добавьте сухую смесь и перемешайте. Затем вмешайте 1/4 ст. порубленных грецких орехов.

2

Равномерно разложите тесто по формочкам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр капкейка, не выйдет чистой, примерно 20 мин.. Переложите на решётку и полностью остудите.С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и цедру лимона до получения однородной массы. Смажьте кремом остывшие капкейки и посыпьте оставшимися 2 ст. л. порубленных грецких орехов. Храните капкейки в герметичном контейнере в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться