Счётчик Яшы
Картофельный салат с яйцами: рецепт
Салаты

Картофельный салат с яйцами: рецепт

Картофельный салат с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • 1 банка (420 гр.) целых очищенных от кожуры помидоров, раздавите вручную
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 луковицы, порубленной
  • 1/2 красного болгарского перца, порежьте на тонкие кольца
  • 1/4 маленького пучка кинзы, разделите листья и молодые стебли, порубите
  • 2 маленьких зубчика чеснока, тонко нарежьте слайсами
  • 3/4 ч. л. молотого кумина
  • Половину ч. л. паприки
  • Щепотка сушеного измельченного красного перца
  • Теплая пита для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закипятить в кастрюле воду, добавить картофель и варить 10 мин. Добавить в кастрюлю яйца, снять с плиты, и оставить на 10 мин. с накрытой крышкой.

2

Добавить в кастрюлю замороженный горох и оставить на 1 мин. Слить из кастрюли воду и охладить овощи с яйцами.

3

Очистить яйца от скорлупы и разрезать на четыре части.Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, петрушку и мяту.

4

Добавить овощи в салатник, приправить солью и перцем, перемешать.

5

Выложить сверху яйца и посыпать пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться