Картофельный салат с яйцами
Ingredients
- 4 больших яйца
- 1 банка (420 гр.) целых очищенных от кожуры помидоров, раздавите вручную
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 1/2 луковицы, порубленной
- 1/2 красного болгарского перца, порежьте на тонкие кольца
- 1/4 маленького пучка кинзы, разделите листья и молодые стебли, порубите
- 2 маленьких зубчика чеснока, тонко нарежьте слайсами
- 3/4 ч. л. молотого кумина
- Половину ч. л. паприки
- Щепотка сушеного измельченного красного перца
- Теплая пита для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Закипятить в кастрюле воду, добавить картофель и варить 10 мин. Добавить в кастрюлю яйца, снять с плиты, и оставить на 10 мин. с накрытой крышкой.
2
Добавить в кастрюлю замороженный горох и оставить на 1 мин. Слить из кастрюли воду и охладить овощи с яйцами.
3
Очистить яйца от скорлупы и разрезать на четыре части.Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, петрушку и мяту.
4
Добавить овощи в салатник, приправить солью и перцем, перемешать.
5
Выложить сверху яйца и посыпать пармезаном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023