Счётчик Яшы
Финская уха со сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт финской ухи со сливками

Видео-рецепт финской ухи со сливками

Финская уха со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Стейк форели — 250 гр.
  • Свежие сливки 20 % — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт. (идеально — лук—порей)
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк форели тщательно очистим и промоем.

2

Нарежем на кусочки, не удаляя кожу и косточки.

3

Выкладываем кусочки рыбы в кастрюлю, заливаем примерно 1 литром воды и ставим варить.

4

Варим после закипания минут 5.

5

Очистим овощи.

6

По правилам вместо репчатого лука используется лук-порей, его белая часть.

7

Картофель нарезаем небольшими кубиками, лук и морковь измельчаем.

8

Можно натереть морковь на терке, можно измельчить блендером.

9

Выкладываем овощи в кастрюлю.

10

Процеживаем рыбный бульон в кастрюлю с овощами, добавляем соль и варим до готовности картофеля.

11

А рыбу разбираем на кусочки, удаляем кожу и косточки.

12

Картофель готов, отправляем кусочки рыбы в кастрюлю, добавляем перец и наливаем сливки.

13

Доводим до кипения и убираем с плиты.

14

Разливаем уху по тарелкам, можно добавить свежую зелень.

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться