Лучшая спаржа на гриле
Ingredients
- Тесто
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать миску
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- Булочки
- 0,5 ст. соуса маринара
- 110 гр. тонких ломтиков пепперони
- 2 ст. тёртой моцареллы (примерно 220 гр.)
- 1 ст. л. тёртого пармезана
- Порванный свежий базилик, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до среднего жара. Срежьте жёсткие кончики спаржи (примерно 2 см.) и очистите стебли от кожицы ещё на 2 см.В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чеснок, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте спаржу и перемешайте, хорошо покрывая.
2
Выложите спаржу на решётку гриля под углом, чтобы стебли не проваливались сквозь решётку. Жарьте на гриле, перевернув в середине жарки, пока спаржа не начнёт зажариваться, заострённые кончики должны стать хрустящими, а стебли – мягкими, 3-5 мин.. Переложите на блюдо и посыпьте фетой и мятой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023