Треска в пергаменте с сальсой из помидоров и базилика
Ingredients
- 3/4 ст. сахара
- 2 ст. мангового нектара
- 1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками
- Сок 2 лаймов
- Молотый перец анчо, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Установите 2 решётки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте духовку до 200°С. Отрежьте от пергаментной бумаги 4 листа длиной 40 см.В небольшой миске смешайте помидоры, каперсы, 3 ст. л. оливкового масла, цедру и сок лимона, лук-шалот, базилик, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Отложите в сторону, чтобы все вкусы смешались.
Сложите каждый лист пополам и откройте как книгу. Разложите листы пергамента на 2-х противнях (по 2 штуки на каждом).В миске смешайте кукурузу и зелёную фасоль с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством молотого чёрного перца. Разделите всё равномерно по 4 пергаментным листам, выложив смесь на одну сторону сгиба. Посыпьте каждое филе трески 1/4 ч. л. соли и положите сверху на овощи. Посыпьте кусочками сливочного масла и сбрызните вином.Накройте сверху половиной пергамента, обжимая и плиссируя небольшими складками вдоль открытого края, чтобы плотно запечатать всё внутри. Запекайте, пока пергамент не вздуется, примерно 15 мин.; рыба будет нежной полностью пропечённой. Разложите свёртки по тарелкам. Стараясь не обжечься паром, осторожно разверните бумагу. Выложите сальсу из помидоров и базилика на каждый кусок рыбы и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023