Счётчик Яшы
Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги

Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги

Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сибас, дорадо, скумбрия, форель
  • соевый соус 4 ст.л. на 1 тушку
  • оливковое масло 1 ст.л. на 1 тушку (растительным)
  • сушёный базилик
  • сушёный чеснок
  • Мелкая соль и перец
  • лимон для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушки ополаскиваем, обсушиваем. Маринуем в соевое соусе со всех сторон и в брюшко, перчим и смазываем посыпаем сушёный чесноком. Сверху сбрызгиваем маслом, немного солим (для корочки), перчим, посыпаем сушёным чесноком и сушёным базиликом. Запекаем в заранее разогреть духовке при на 180 гр на 20 мин. (если тушки крупные 25 мин.) у меня на режиме вентилятор (конвекция). Перед подачей сбрызнуть лимоном. Совет: может выложить на подушку из тонко надрезанных яблок, будет очень ароматно и интересная нотка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться