Счётчик Яшы
Мясо по французски из шеи свинины простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Мясо по французски из шеи свинины

Мясо по французски из шеи свинины

Мясо по французски из шеи свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • на 2 порции:
  • Чеснок 1 головка
  • Свинина шея 2 по 200гр
  • Майонез 1 ст.л.
  • Сыр плавленый 2 ст.л.
  • Томат 1 шт
  • Шампиньоны консервированные 50 гр
  • Мелкая соль/Перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На противень кладём мясо. В миске смешиваем сыр, майонез и грибы. Мясо солим и перчим. Сверху выкладываем сырную смесь, накрываем помидором. Чеснок разрезаем пополам и запекаем вместе с мясом, когда чеснок запечется он станет мягким и очень вкусным. Запекаем при 180 гр 25-30 мин. Какой классный и любимый рецепт для всех домохозяек, но на новый лад!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться