Счётчик Яшы
Говядина с кабачками и помидорами в духовке — рецепт с фото пошагово
Вторые блюда

Говядина с кабачками и помидорами в духовке

Говядина с кабачками и помидорами в духовке

Говядина с кабачками и помидорами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Говядина - 250 гр.
  • Кабачки - 1 шт. (крупный)
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для запекания говядины с кабачками и помидорами в духовке по списку.

2

Сразу можно разогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Кабачок выбрать крупный, ополоснуть и просушить. После нарезать кабачок средними по размеру дольками.

3

Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Томаты нарезать средними по размеру кусочками.

4

Говядину ополоснуть, промокнуть кухонными бумажными полотенцами. Нарезать мясо крупными кусками. Лук очистить и крупно нарезать.

5

Сложить все подготовленные ингредиенты в форму, полить всё растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.

6

Запекать говядину с кабачками и помидорами в духовке 560 минут. Спустя время подавать мясо и овощи к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться