Счётчик Яшы
Веганская толчёнка с печёным чесноком: рецепт
Здоровое питание

Веганская толчёнка с печёным чесноком: рецепт

Веганская толчёнка с печёным чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. сока лайма
  • 60 мл. белого рома
  • 2 ч. л. сахара (или по вкусу)
  • 115 мл. газированной воды
  • 2 веточки мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.

2

Положите чеснок на лист фольги, полейте 1 ч. л. оливкового масла, заверните и запекайте до готовности, примерно 20 мин..Тем временем положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при медленном кипении, пока картофель не станет очень мягким, примерно 20 мин.. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю.

3

Добавьте печёный чеснок с выделившейся жидкостью, миндальное молоко, оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла и 1 и 1/4 ч. л. соли. Разомните картофель толкушкой до однородной консистенции, при необходимости добавив больше миндального молока. Вмешайте шнитт-лук и подсолите по вкусу. Выложите картофель в сервировочную миску, дополнительно посыпьте шнитт-луком и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться