Счётчик Яшы
Салат из зелёной папайи (Сом-там): рецепт
Салаты

Салат из зелёной папайи (Сом-там): рецепт

Салат из зелёной папайи (Сом-там)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. свежей рикотты
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ломтика деревенского хлеба толщиной 1 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 45 гр. тёмного шоколада (70% какао)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте фасоль и варите 2 мин.ы, затем переложите в холодную воду. Слейте воду и разрежьте каждый стручок пополам. Разрежьте вдоль пополам помидоры и очистите их от семян. Нарежьте половинки на полоски толщиной 0,3 см. Крупно порубите весь арахис, кроме 2 ст. л.В миске смешайте папайю с фасолью, помидорами, порубленным арахисом, рыбным соусом, соком лимона и лайма, сахаром, чесноком, хлопьями красного перца и 3 ст. л. кинзы. Сверху посыпьте оставшимся арахисом и кинзой. Подавайте с тайским шашлыком «Сатай» из свинины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться