Счётчик Яшы
Кукурузные чипсы «Начос» с перцем: рецепт
Фаст-фуд

Кукурузные чипсы «Начос» с перцем: рецепт

Кукурузные чипсы «Начос» с перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. консервированных персиков (слить сок и сохранить)
  • 1 ст. обезжиренного ванильного йогурта
  • Половину ст. л. сока от консервированных персиков
  • 3/4 ст. персиковой водки
  • Лед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать каждую лепешку на 6 частей. Перемешать с растительным маслом, порошком чили, солью и щепоткой кайенского перца.Выложить чипсы на противни и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 25 мин., до золотистого цвета.

2

Пищевая ценность (6 чипсов): калорий 80, жиров 3 г., углеводов 13 г., белков 2 г.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться