Кукурузные чипсы «Начос» с перцем
Ingredients
- 1 ст. консервированных персиков (слить сок и сохранить)
- 1 ст. обезжиренного ванильного йогурта
- Половину ст. л. сока от консервированных персиков
- 3/4 ст. персиковой водки
- Лед
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать каждую лепешку на 6 частей. Перемешать с растительным маслом, порошком чили, солью и щепоткой кайенского перца.Выложить чипсы на противни и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 25 мин., до золотистого цвета.
2
Пищевая ценность (6 чипсов): калорий 80, жиров 3 г., углеводов 13 г., белков 2 г.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023