Счётчик Яшы
Апельсиново-горчичная глазурь: рецепт
Соусы

Апельсиново-горчичная глазурь: рецепт

Апельсиново-горчичная глазурь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 115 гр. горького шоколада, порезать
  • 3 маленьких банана
  • 1/3 ст. грецких орехов, мелко порубить
  • 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. ананасового варенья
  • 12 коктейльных вишен, разрезать пополам
  • Разноцветная кондитерская обсыпка мелкими шариками, для украшения
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске сахар, горчицу, цедру и сок апельсина.Апельсиново-горчичная глазурь (изображена на фотографии внизу) прекрасно подойдет для глазирования мяса и овощей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться