Счётчик Яшы
Салат с пастой, тунцом, сельдереем, белой фасолью и оливками: рецепт
Салаты

Салат с пастой, тунцом, сельдереем, белой фасолью и оливками: рецепт

Салат с пастой, тунцом, сельдереем, белой фасолью и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. пасты руоте (колёсики)
  • 1 ст. консервированного тунца, жидкость слейте, рыбу разделите на кусочки
  • 1 ст. нарезанного стебля сельдерея
  • 1 ст. консервированной белой фасоли, жидкость слейте, фасоль сполосните
  • 0,5 ст. оливок, косточки удалите, оливки нарежьте
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ст. нарубленной свежей зелени

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Насыпьте пасту и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем пасту откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой. Переложите в миску.Добавьте тунца, сельдерей, белую фасоль и оливки.

2

Приготовьте заправку: в миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, зелень, соль и перец по вкусу. Заправьте салат из пасты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на 3 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться