Счётчик Яшы
Салат с голубым сыром, грецкими орехами и яблоками: рецепт
Блюда без глютена

Салат с голубым сыром, грецкими орехами и яблоками: рецепт

Салат с голубым сыром, грецкими орехами и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сырный соус
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. цельного молока
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)
  • 3/4 ст. тёртой моцареллы (примерно 90 гр.)
  • 3/4 ст. тёртого пармезана (примерно 90 гр.)
  • Начинка
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Половина небольшого лука, мелко порубленная
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 1 упаковка (250 гр.) замороженных сердцевин артишоков, разморозьте и выжмите воду
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
  • 1 большое яйцо
  • Роллатини
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 12 листов лазаньи, обычных
  • 1 ст. тёртой моцареллы (примерно 100 гр.)
  • 1 ст. л. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить салатную заправку: смешать в миске среднего размера гранатовую патоку, уксус, горчицу и мед. Посолить и поперчить. Влить оливковое масло, взбить венчиком. Заправка может быть сделана заранее и оставлена в холодильнике на 2 дня.Смешать в салатнике яблоки, шпинат, эндивий, грецкие орехи и сыр с плесенью. Добавить салатную заправку и встряхнуть. Посолить и поперчить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться