Салат с голубым сыром, грецкими орехами и яблоками
Ingredients
- Сырный соус
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. л. пшеничной муки
- 4 ст. цельного молока
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)
- 3/4 ст. тёртой моцареллы (примерно 90 гр.)
- 3/4 ст. тёртого пармезана (примерно 90 гр.)
- Начинка
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- Половина небольшого лука, мелко порубленная
- 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
- 1 упаковка (250 гр.) замороженных сердцевин артишоков, разморозьте и выжмите воду
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
- 1 большое яйцо
- Роллатини
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 12 листов лазаньи, обычных
- 1 ст. тёртой моцареллы (примерно 100 гр.)
- 1 ст. л. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить салатную заправку: смешать в миске среднего размера гранатовую патоку, уксус, горчицу и мед. Посолить и поперчить. Влить оливковое масло, взбить венчиком. Заправка может быть сделана заранее и оставлена в холодильнике на 2 дня.Смешать в салатнике яблоки, шпинат, эндивий, грецкие орехи и сыр с плесенью. Добавить салатную заправку и встряхнуть. Посолить и поперчить по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023