Счётчик Яшы
Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами: рецепт
Веганские блюда

Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами: рецепт

Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Базовый смузи из банана и авокадо
  • 2/3 ст. миндального молока без сахара
  • 1 ст. л. молотых льняных семян
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 средний спелый банан
  • Половина спелого авокадо
  • 1 ст. кубики льда
  • Розовый
  • 1 ст. замороженной клубники, разморозьте
  • 1 отваренная свёкла, нарезанная кубиками
  • Жёлтый
  • 1 ст. замороженных кусочков манго, разморозьте
  • 0,5 ч. л. молотой куркумы
  • Зелёный
  • 1 ст. замороженного белого винограда
  • 0,5 ст. листьев капусты кейл
  • 0,5 ст. ананаса, нарезанного кубиками
  • Фиолетовый
  • 1,5 ст. замороженной черники, разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить свеклу на большой кусок фольги. Полить столовой ложкой растительного масла и 3 ст. л. воды, плотно завернуть. Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке до размягчения, 50 мин. По истечению времени достать свеклу и очистить от кожуры, нарезать полукружьями.Смешать в салатнике сок апельсина, 2 ст. л. растительного масла, и добавить соль по вкусу. Добавить свеклу, апельсины и грецкие орехи, встряхнуть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться