Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами
Ingredients
- Базовый смузи из банана и авокадо
- 2/3 ст. миндального молока без сахара
- 1 ст. л. молотых льняных семян
- 1 ст. л. мёда
- 1 средний спелый банан
- Половина спелого авокадо
- 1 ст. кубики льда
- Розовый
- 1 ст. замороженной клубники, разморозьте
- 1 отваренная свёкла, нарезанная кубиками
- Жёлтый
- 1 ст. замороженных кусочков манго, разморозьте
- 0,5 ч. л. молотой куркумы
- Зелёный
- 1 ст. замороженного белого винограда
- 0,5 ст. листьев капусты кейл
- 0,5 ст. ананаса, нарезанного кубиками
- Фиолетовый
- 1,5 ст. замороженной черники, разморозьте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить свеклу на большой кусок фольги. Полить столовой ложкой растительного масла и 3 ст. л. воды, плотно завернуть. Запекать в заранее разогретой до 200°С духовке до размягчения, 50 мин. По истечению времени достать свеклу и очистить от кожуры, нарезать полукружьями.Смешать в салатнике сок апельсина, 2 ст. л. растительного масла, и добавить соль по вкусу. Добавить свеклу, апельсины и грецкие орехи, встряхнуть.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023