Счётчик Яшы
Рагу из картофеля и бамии с копчёностями: рецепт
Калорийность блюд

Рагу из картофеля и бамии с копчёностями: рецепт

Рагу из картофеля и бамии с копчёностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 куриных бёдер без кожи и костей (примерно 0,5 кг.), обрезанных
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 колбаска андуй (примерно 100 гр.), нарезанная
  • 1 ст. л. муки
  • 1 и 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3 средних клубня красного картофеля, нарезанных на куски по 1 см.
  • 300 гр. замороженной мелкой бамии, разморозьте
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 ст. порубленной кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте каждое куриное бедро на 4 части (или куски по 4 см., если они большие). Обсушите их бумажными полотенцами и посыпьте 1 ч. л. соли. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло.Добавьте колбасу андуй и жарьте, помешивая, 1 мин. Добавьте курицу в один слой и жарьте до готовности, примерно 4 мин.. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока курица не подрумянится, ещё примерно 5 мин.. Посыпьте курицу мукой и готовьте, помешивая, 1 мин.у.

2

Влейте в сковороду бульон, добавьте картофель и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, примерно 10 мин.. Вмешайте бамию и тушите, накрыв крышкой, пока курица и картофель не будут готовы, ещё 5-10 мин.. Снимите с плиты, сбрызните соком лайма, посыпьте кинзой и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться