Счётчик Яшы
Жареная на гриле кукуруза с эффектом омбре: рецепт
Калорийность блюд

Жареная на гриле кукуруза с эффектом омбре: рецепт

Жареная на гриле кукуруза с эффектом омбре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. спелых помидоров, очищенных от сердцевин
  • 450 гр. свежей моцареллы
  • 3/4 - 1 ч. л. мелкой морской соли или флёр-де-сель
  • 1/3 ст. листьев базилика, порванных на тонкие полоски
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Тем временем на длинном подносе разложите рядами измельчённые кукурузные палочки, кукурузные орехи и чипсы.Положите кукурузу в зону прямого жара гриля и готовьте, переворачивая, пока она не зажарится со всех сторон, 8-10 мин..

2

Смажьте каждый початок кукурузы со всех сторон майонезом, затем обваляйте в измельчённых снеках, чтобы покрыть. Сбрызните соком лайма и подавайте тёплой.

3

Примечание

4

Солёные кукурузные орешки - это популярный в Южной Америке снек из обжаренных во фритюре зёрен кукурузы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться