Счётчик Яшы
Рисовая лапша со свининой в медленноварке: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Рисовая лапша со свининой в медленноварке: рецепт

Рисовая лапша со свининой в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 питы диаметром 15 см., разрезанные на 4 части
  • Четверть красного лука, крупно порубленная
  • 600 гр. фарша из индейки
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 2 ч. л. марокканской приправы рас-эль-ханут
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 450 гр. моркови, тонко нарежьте наискосок
  • 1/3 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • Сок половины апельсина
  • 1/4 ст. простого йогурта из цельного молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварке объёмом 6-8 л. смешайте куриный бульон, соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, чеснок, имбирь, бадьян и 0,5 ч. л. соли. Добавьте свинину, накройте крышкой и варите при слабом нагреве в течение 8 часов.Затем добавьте в медленноварку капусту, накройте крышкой и варите ещё примерно 20 мин..

2

Положите в медленноварку лапшу, полностью погрузив её в жидкость. Накройте крышкой и готовьте ещё 10 мин..Достаньте свинину из медленноварки и раскромсайте на куски. Разложите мясо, бок-чой и лапшу по чашам и залейте бульоном. Сверху посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться