Варёная кукуруза в початках с пармезаном
Ingredients
- 0,5 ст. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
- 2 ст. л. нарезанных листьев петрушки
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 6 початков жёлтой кукурузы, очищенных от шелухи, и разрезанных поперёк пополам
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой сковороде с толстым дном на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и обжаривайте до мягкости и появления аромата, примерно 1 мин. Снимите сковороду с плиты и остудите. Отложите 2 ст. л. пармезана, а остальное смешайте с чесноком, добавив петрушку и соль.Отварите кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока она не станет хрустяще-мягкой, примерно 5 мин.. С помощью щипцов переложите кукурузу на блюдо. Смажьте горячую кукурузу сырной смесью и подавайте. Посыпьте сверху оставшимися 2 ст. л. сыра.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023