Счётчик Яшы
Салат с зеленой фасолью и пшеницей: рецепт
Салаты

Салат с зеленой фасолью и пшеницей: рецепт

Салат с зеленой фасолью и пшеницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 и 1/3 ст. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. кардамона
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 2/3 ст. какао порошка
  • 1 ч. л. порошка растворимого эспрессо
  • 0,5 ст. кипятка
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. греческого йогурта жирностью 2%
  • 0,5 ст. л. свежего молока жирностью 1%
  • 1/3 ст. рапсового масла
  • 1 большое яйцо категории СО
  • Белок 1 большого яйца категории СО
  • 1/3 ст. тёмного изюма, замоченного на 1 минуту в кипятке, слейте воду
  • 0,5 ст. порубленного горького шоколада
  • Сахарная пудра, чтобы посыпать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в сотейнике до умеренно высокой температуры 2 ст. л. оливкового масла. Добавить пшеницу, щепотку соли и немного обжарить. Затем добавить 3,5 ст. воды, довести до кипения и варить, до тех пор, пока вода не впитается, приблизительно 45 мин.Налить в кастрюлю воду, добавить соль и довести до кипения. Заполнить большую чашу холодной водой, и добавить лед. Насыпать в сито стручки фасоли и погрузить в воду со льдом, для того чтобы пробудить вялые стручки.

2

Переложить фасоль в кипящую воду и варить в течение 2 - 3 мин. Достать фасоль из кастрюли и снова погрузить в воду со льдом на несколько мин., таким образом фасоль станет хрустящей.

3

Переложить зеленую фасоль в кухонное полотенце и вытереть насухо. Поместить фасоль в большой салатник и охладить.Смешать в отдельной миске 2/3 ст. оливкового масла, хересный и бальзамический уксус. Добавить соль, перец и оставить на 5 мин. Добавить в салатник пшеницу и полить салатной заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться