Счётчик Яшы
Печёные острые оливки: рецепт
Праздничные блюда

Печёные острые оливки: рецепт

Печёные острые оливки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших куриных бедра с костью, без кожи (примерно 700 гр.)
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 ст. л. обычной горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 0,5 ч. л. сушеного майорана
  • 2 ст. л. кленового сиропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.В небольшой форме для запекания смешайте оливки, розмарин, перец чили и чеснок. Разрежьте мандарины пополам и выжмите сок на оливки; вмешайте кожуру. Полейте оливковым маслом и уксусом и хорошо перемешайте. Накройте фольгой и запекайте примерно 1 часа. Подавайте оливки тёплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться