Счётчик Яшы
Тушеная курица с перцем чипотле в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Тушеная курица с перцем чипотле в мультиварке: рецепт

Тушеная курица с перцем чипотле в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • Крупный сахарный песок или коричневый сахар, для посыпки (по желанию)
  • 3/4 ст. фисташек, миндаля, орехов-пекан, арахиса или фундука
  • Джем, шоколадная паста, растопленный шоколад, для начинки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите куриные бедра в мультиварку объемом 5-7 л. Приправьте 1 ч. л. кумина, 1/2 ч. л. соли и парой щепоток перца. Добавьте лук, томаты, чипотле с соусом адобо, орегано, оставшуюся 1 ч. л. кумина и 1/2 ч. л. соли.

2

Накройте и готовьте в режиме низкой температуры, пока мясо не станет нежным, а соус слегка загустеет — примерно 7,5 ч. Добавьте кукурузу и перемешайте, чтобы она прогрелась.Разогрейте тортильи в сухой сковороде или микроволновке. Каждую порцию блюда посыпьте сыром, авокадо и кинзой. Подавайте с теплыми тортильями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться