Счётчик Яшы
Коктейль «Роб Рой»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Роб Рой»: рецепт

Коктейль «Роб Рой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кетчуп со свеклой
  • 3 свеклы, среднего размера, очищенные
  • Половину ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. плюс 2 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Один маленький кусочек имбиря, очищенный и измельченный
  • 1/4 ч. л. мелкой соли, плюс больше по вкусу
  • 1/8 ч. л. молотого черного перца, плюс больше по вкусу
  • Щепотка молотого душистого перца, не обязательно
  • Картофель-фри из батата
  • 900 гр. сладкого картофеля батата, очистить
  • Половину ст. л. пшеничной муки
  • 4 ст. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните коктейльный шейкер или небольшой кувшин льдом. Добавьте виски, вермут и биттер. Накройте и энергично взболтайте, или перемешайте, чтоб коктейль охладился, примерно 30 секунд. (Проще говоря, когда шейкер запотеет, напиток готов). Процедите в охлажденный коктейльный бокал. Украсьте вишенкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться