Счётчик Яшы
Говяжья солонина с капустой в медленноварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Говяжья солонина с капустой в медленноварке: рецепт

Говяжья солонина с капустой в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,9 кг. зелёной фасоли, концы обрежьте
  • 220 гр. сырых острых итальянских колбасок, оболочки снимите
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 небольшой корень фенхеля, разрежьте пополам, вырежьте сердцевину и очень тонко нарежьте + порубленная зелень фенхеля для подачи
  • 2 ч. л. свежего тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите картофель, морковь, лук, сельдерей и тимьян в чашу медленноварки объёмом 6 л. Положите на овощи грудинку и добавьте пиво и приправу для солений. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть грудинку. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока мясо и овощи не станут мягкими, примерно 8 часов.Положите капусту на грудинку (ничего страшного, если кастрюля кажется переполненной), накройте крышкой и готовьте до мягкости, ещё 45 мин. - 1 час.

2

В небольшой миске венчиком смешайте сметану, хрен и горчицу.Достаньте капусту и смешайте в большой миске с 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и перцем по вкусу. Достаньте мясо и дайте ему отдохнуть. Достаньте оставшиеся овощи (при желании оставьте часть жидкости, в которой они варились, чтоб подавать с блюдом) и перемешайте с петрушкой, оставшимися 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, солью и перцем по вкусу.Нарежьте солонину поперёк волокон и подавайте с овощами, соусом из хрена и бульоном, по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться