Коктейль «Грушевый Беллини»
Ingredients
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. л. свежего козьего сыра комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В охлажденном стакане смешайте грушевый нектар и грушевый бренди. Разлейте грушевую смесь в 2 бокала, наполненных колотым льдом.Сверху долейте охлажденное шампанское и украсьте ломтиками груш.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023