Счётчик Яшы
Коктейль «Манговая Маргарита»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Манговая Маргарита»: рецепт

Коктейль «Манговая Маргарита»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 целая утиная печень (фуа-гра) весом 0,7 кг., слегка охлаждённая
  • Крупнозернистая соль
  • Чёрный перец, свежемолотый
  • 6 ломтиков белого хлеба, нарезанных кружками
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 свежих чёрных инжира, разрезанных пополам
  • 2 луковицы шалота, мелко порубленные
  • 6 листиков эстрагона, порубленных
  • 0,5 ст. портвейна
  • Сок 1 апельсина, разделите
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ломтик сливочного масла
  • Щепотка сахара
  • 0,5 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 3 кочана эндивия, тонко нарезанных
  • 1 пучок руколы
  • Половина пучка свежего шнитт-лука, крупно нарезанная
  • Сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

На блюдце насыпьте тонким слоем сахар. Проведите долькой лайма по краю 2 бокалов для коктейля «Маргарита» или для мартини. Опустите края в сахар на блюдце, чтобы получился узкий сахарный ободок по краю бокала.В шейкере для коктейлей или маленьком кувшине смешайте текилу, манговый нектар, сок лайма и кубики льда. Энергично встряхните или перемешайте в течение 30 сек. Процедите равное количество в каждый бокал. Выдавите сок из 1 одного кусочка лайма в каждый коктейль и бросьте кусочек в бокал. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться