Счётчик Яшы
Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей: рецепт
Фаст-фуд

Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей: рецепт

Пицца с утиным конфи и яичницей глазуньей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 половинки тушки курицы (всего 1,3 – 1,5 кг.)
  • 2 лимона
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 - 3 зубчика чеснока, мелко порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить чесночное масло: налить в сковороду 1/3 ст. оливкового масла, добавить зубчики чеснока и жарить на слабом огне в течение 30 мин.Поместить камень для пиццы или противень в духовку и разогреть до 250 С.

2

Раскатать тесто на слегка присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 30 см. Переложить пласт на другой противень и посыпать кукурузной мукой. Смазать тесто 3 ст. л. чесночного масла и выложить сверху утиное конфи. Сдвинуть пиццу на горячий противень и выпекать в течение 8 - 10 мин.Тем временем поджарить яйцо в сковороде c оставшейся 1 ч. л. оливкового масла. Положить на горячую пиццу яичницу глазунью и посыпать листьями рукколы и пармезаном. Посолить и поперчить. Сбрызнуть пиццу трюфельным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться