Счётчик Яшы
Пита с мясной начинкой по-средиземноморски: рецепт
Фаст-фуд

Пита с мясной начинкой по-средиземноморски: рецепт

Пита с мясной начинкой по-средиземноморски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт мороженое
  • 950 мл. мангового сорбета, рецепт прилагается
  • 710 мл. размягченного малинового сорбета
  • 470 мл. размягченного клубничного мороженого
  • Манговый сорбет
  • 3/4 ст. сахара
  • 5 больших спелых манго, очищенных и без косточек
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте йогурт, петрушку, острый соус, кумин, соль и перец по вкусу.Отогните верх каждой питы. Положите внутрь каждой лепешки по 2 ломтика грудинки, четвертую часть маринованных огурцов и полейте йогуртовой заправкой. Выложите на сервировочную тарелку и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться