Лимонные спагетти
Ingredients
- 8 ст. л. сливочного крем-сыра
- 3 ст. л. рикотты
- 2,5 ст. л. сахарной пудры (1,5 для начинки, 1 ст. л. для подачи)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. молока
- 10 толстых обёрток для эгг-роллов
- 1 ст. л. малины, желательно свежей
- 1 ст. л. молотой корицы
- Рапсовое масло (канола) для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до состояния аль-денте, примерно 8 мин.. Тем временем в большой миске смешайте венчиком оливковое масло, пармезан и лимонный сок.Слейте с макарон воду, отлив отдельно 1 ст. Смешайте спагетти с лимонным соусом и отложенной жидкостью, в которой они варились, добавляя её по 1/4 ст. за раз, чтобы увлажнить макароны на свой вкус. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте лимонной цедрой и мелко нарезанным базиликом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023