Счётчик Яшы
Маринованные опята с луком: рецепт с фото | GOTOVIM
Маринованные блюда

Маринованные опята с луком

Маринованные опята с луком

Маринованные опята с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Маринованные грибы 400 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Растительное масло 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступаем к приготовлению салата.

2

Я использую маринованные опята собственного приготовления.

3

Но можно и купить в магазине готовые.

4

Данный салат очень прост в приготовлении, но его вкус понравиться всем.

5

Подготавливаем ингредиенты.

6

Лук необходимо мелко покрошить, если Вам нравиться более крупными кусочками то нарежьте крупнее .

7

Опята я откидываю на дуршлаг, чтобыстекла лишняя жидкость.

8

Если маринад оказался очень соленым, можно промыть грибы холодной проточной водой.

9

Когда с опят все лишнее стечет, можем приступить к смешиванию ингредиентов.

10

Тщательно перемешиваем лукс грибочками.

11

Теперь добавляем растительное масло.

12

А если Вам не хватает кислоты, можно добавить несколько капель уксуса.

13

Подаем наши опята с отварным картофелем.

14

В картофель добавляем сливочное масло и зелень.

15

Такойспособ подачи опят многие помнят из детства.

16

Такое блюдо можно бодать в пост.Приятного аппетита.

Питание

  • 60 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 4g Жиров
  • 2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 1,4 0 10,4 41
Растительное масло 0 20 0 179,6
Маринованные грибы 12 2 6 96
Всего в блюде 13 22 16 316
Всего в 1 порции 3 5 4 79
Всего в 100 граммах 2 4 3 60

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться