Счётчик Яшы
Маринованные ​огурцы, помидоры, перец, на скорую руку | GOTOVIM
Маринованные блюда

Огурцы, черри, болгарский перец, маринованные по-быстрому

Огурцы, черри, болгарский перец, маринованные по-быстрому

Огурцы, черри, болгарский перец, маринованные по-быстрому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Помидоры черри — 300 грам.
  • Свежие огурцы — 300 грам.
  • Болгарский перец — 300 грам.
  • Лук репчатый — 200
  • Чеснок — 5 — 6 зубчиков
  • Укроп
  • Маринад:
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Песочный сахар — 2 ст.л (без горки)
  • Соль — 2 ст.л (без горки)
  • Уксус 9% — 6 ст.л
  • Чёрный перец горошком — 7 — 8 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать кольцами.

2

Чеснок измельчить на небольшие кусочки.

3

Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.

4

Огурцы нарезать кружочками. Зелень мелко нашинковать.

5

В банку(получится 3 банки объемом 600 мл) положить лук и чеснок.

6

Сверху положить целые помидоры черри, огурцы, болгарский перец, посыпать укропом.

7

В кастрюльку налить воду, добавить сахар, соль, перец, довести до кипения.

8

Кипятить 3 мин.. Залить горячим маринадом овощи.

9

Добавить в каждую банк по 2 ст.л. уксуса, закрыть крышками.

10

Остудить и отправить в холодильник на 3-5 дней.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться