Чили кон кесо – мексиканский сырный соус
Ingredients
- 4 куриных бедра без костей и кожи (примерно 450 гр.)
- 170 гр. макарон «рожки» (примерно 1 и 3/4 ст. л.)
- 1,5 ст. натертого нежирного сыра чеддер
- 1 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
- 3 ст. измельченных соцветий цветной капусты (примерно 225 гр.)
- Крупная соль
- 1 ст. обезжиренного молока
- 2 ст. л. соуса барбекю
- 1 небольшой сливовидный помидор, разрезанный пополам
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой миске смешайте 1 ст. л. шалота, нарезанного кубиками, помидоры и половину всей кинзы; отставьте.В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте оставшийся нарезанный кубиками шалот, перцы серрано, халапеньо и 0,5 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, примерно 3 мин..
Насыпьте муку в кастрюлю и готовьте, помешивая, до полного впитывания, примерно 1 мин. Влейте молоко и доведите до кипения; варите, периодически помешивая, до легкого загустения, примерно 4 мин.ы.Вмешайте пеппер джек и американский сыр, пока они не расплавятся, затем снимите кастрюлю с плиты и добавить оставшуюся кинзу. Переложите в чашу и сверху выложите обжаренные помидоры с луком. Подавайте с чипсами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023