Счётчик Яшы
Чили кон кесо – мексиканский сырный соус: рецепт
Закуски

Чили кон кесо – мексиканский сырный соус: рецепт

Чили кон кесо – мексиканский сырный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных бедра без костей и кожи (примерно 450 гр.)
  • 170 гр. макарон «рожки» (примерно 1 и 3/4 ст. л.)
  • 1,5 ст. натертого нежирного сыра чеддер
  • 1 ст. л. мелко натертого сыра пармезан
  • 3 ст. измельченных соцветий цветной капусты (примерно 225 гр.)
  • Крупная соль
  • 1 ст. обезжиренного молока
  • 2 ст. л. соуса барбекю
  • 1 небольшой сливовидный помидор, разрезанный пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте 1 ст. л. шалота, нарезанного кубиками, помидоры и половину всей кинзы; отставьте.В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте оставшийся нарезанный кубиками шалот, перцы серрано, халапеньо и 0,5 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, примерно 3 мин..

2

Насыпьте муку в кастрюлю и готовьте, помешивая, до полного впитывания, примерно 1 мин. Влейте молоко и доведите до кипения; варите, периодически помешивая, до легкого загустения, примерно 4 мин.ы.Вмешайте пеппер джек и американский сыр, пока они не расплавятся, затем снимите кастрюлю с плиты и добавить оставшуюся кинзу. Переложите в чашу и сверху выложите обжаренные помидоры с луком. Подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться