Счётчик Яшы
Итальянский салат с пастой: рецепт
Салаты

Итальянский салат с пастой: рецепт

Итальянский салат с пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (по 200 – 250 гр. каждая)
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 550 гр. зелёной стручковой фасоли, обрезанной
  • 2 ст. помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст. л. оливкового масла и дополнительно для смазывания гриля
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. нарубленного свежего укропа
  • 0,5 ст. раскрошенного сыра фета (60 – 100 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите пасту в большой кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Хорошо слейте воду и остудите.В большую миску сложите артишоковые сердцевины, моцареллу, пепперони, помидоры, пеперончино и базилик. Вмешайте пасту.

2

Смешайте вместе чеснок, красный винный уксус и оливковое масло. Приправьте солью и перцем. Смешайте заправку с пастой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться