Счётчик Яшы
Трёхцветный салат коул-слоу: рецепт
Салаты

Трёхцветный салат коул-слоу: рецепт

Трёхцветный салат коул-слоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина небольшого кочана краснокочанной капусты, нашинкованная
  • Половина небольшого кочана белокочанной капусты, нашинкованная
  • 2 моркови, очищенные и натёртые (примерно 1,5 ст. л.)
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. уксуса из яблочного сидра
  • 1,5 ст. л. горчицы из молотых зёрен
  • 1,5 ст. л. соуса сирача
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. семян сельдерея

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте майонез с уксусом, горчицей, острым соусом, сахаром и семенами сельдерея до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.В большой миске смешайте всю капусту и морковь. Влейте заправку и перемешайте. Дайте настояться 30 мин. перед подачей. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться