Счётчик Яшы
Пуш-попсы с розовым желе: рецепт
Десерты

Пуш-попсы с розовым желе: рецепт

Пуш-попсы с розовым желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 шт. ванильного вафельного печенья
  • 1 ст. л. чёрного кунжута
  • 1 ст. малинового сорбета, размягчённого
  • 1,5 ч. л. рапсового масла (канола)
  • 3/4 ст. тёмно-зелёных тающих конфет, растопленных
  • 1/4 ст. светло-зелёных тающих конфет, растопленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю среднего размера налейте сок и засыпьте желатин. Оставьте на 2-3 мин., чтобы желатин пропитался.Добавьте ультрамелкий сахар и нагревайте на медленном огне, пока желатин и сахар не растворятся, примерно 1 мин.

2

Налейте желатиновую смесь в квадратную 20 см. форму для выпечки и вмешайте туда же розовое вино. Оставьте в холодильнике на 30-45 мин., перемешивая каждые 10 мин., до того момента, когда желе начнет загустевать (оно должно быть густым, но все еще жидким и текучим).С помощью формочек пуш-попс вырежьте из ломтиков бисквита 12 кружочков. Прижмите по 1 кружочку на дно каждой из форм. Уберите формочки в морозилку, пока желе не дойдет до нужной консистенции.Заполните каждую формочку наполовину желатиновой смесью, затем вдавите в нее 1-2 ягоды малины. Заполните оставшуюся часть формы желе, постукивая по ней для того, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.Поставьте их в холодильник как минимум на 3 ч., пока желе полностью не застынет и не станет очень плотным. Подавайте на стол!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться