Счётчик Яшы
Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами: рецепт
Холодные блюда

Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами: рецепт

Севиче из морского окуня и креветок с перцем серрано, манго, копчёными помидорами и хрустящими банановыми чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крылышки
  • 1,8 кг. разрезанных пополам куриных крыльев (кончики выбросьте)
  • 3/4 ст. соуса барбекю
  • 170 гр. лагера
  • 2 ст. л. острого соуса с чипотле
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • Растительное масло, чтобы смазать противни
  • Дип-соус
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 60 гр. раскрошенного голубого сыра
  • 2 ст. л. простокваши или кефира
  • 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко натёртых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите рыбу и креветки в большую миску. Полейте лаймовым и апельсиновым соком, перемешайте и оставьте на 30 мин.. Затем сок слейте.Добавьте к рыбе и креветкам копчёные помидоры, кинзу, лук, перец чили, манго, соль и перец и аккуратно всё перемешайте. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.

2

Виноградные помидоры холодного копчения

3

На дно коптильни выложите горсть горячих углей. Посыпьте их щепой гикори. На нижнюю решётку поставьте поднос со льдом. Над ним установите решётку для копчения. Когда коптильня прогреется до 38°С, полейте помидоры рапсовым маслом, посыпьте солью, перцем и перемешайте. Положите их на верхнюю решётку, закройте коптильню и коптите помидоры 10 – 20 мин., в зависимости от того, насколько копчёные вам нравятся.

4

Переложите севиче на сервировочное блюдо или разложите по порционным тарелкам. Сбрызните ещё небольшим количеством оливкового масла, украсьте маринованным луком, лимонной цедрой и банановыми чипсами.

5

Маринованный красный лук

6

В небольшой кастрюле смешайте уксус, сахар, семена горчицы и 1 ст. л. соли. Доведите до кипения и варите 1 мин.у, пока соль и сахар полностью не растворятся. Перелейте в небольшую миску и остудите в течение 10 мин.. Затем добавьте лук и перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на сутки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться