Счётчик Яшы
Канапе из дыни и сыра фета: рецепт
Десерты

Канапе из дыни и сыра фета: рецепт

Канапе из дыни и сыра фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. котлет из куриных грудок (слегка отбитое филе куриных грудок)
  • Оливковое масло
  • 2 ч. л. приправы для гриля (состав: крупная соль, смесь молотых перцев, чесночный порошок, растительное масло, молотая паприка)
  • 1 готовое тесто для пиццы, можно купить в любимой пиццерии
  • Кукурузная или обычная мука, для теста
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. вустерского соуса, можно по вкусу, на глаз
  • 3 ст. л. острого соуса (средней остроты)
  • 0,5 ст. томатного соуса
  • 1 ст. натёртого сыра, несколько хороших пригоршней
  • 0,5 ст. мелко покрошенного сыра с плесенью
  • 3 пера зеленого мелко нарезанного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте фету на 24 кубика так, чтобы они были немного меньше кубиков дыни.Для сборки канапе, поставьте каждый кусок сыра на каждый кубик дыни или арбуза и закрепите их зубочистками. Расставьте канапе на сервировочное блюдо и сбрызните бальзамическим сиропом. Украсьте листьями базилика.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться