Счётчик Яшы
Медовое овсяное печенье с изюмом: рецепт
Здоровое питание

Медовое овсяное печенье с изюмом: рецепт

Медовое овсяное печенье с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 0,5 ст. мёда
  • 1 большое яйцо категории СО
  • 1/4 ст. кремовой миндальной пасты
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. обезжиренного сухого молока
  • 1 ст. цельнозерновой кондитерской муки (или по 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта и цельнозерновой муки)
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 0,5 ст. изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°. Сбрызните кулинарным спреем 2 противня. В большой миске миксером взбейте сливочное и рапсовое масло, мёд, яйцо, миндальную пасту и ванильный экстракт.В другой миске смешайте венчиком сухое молоко, муку, корицу и соль. Добавьте мучную смесь в масляную и перемешайте. Вмешайте овсяные хлопья и изюм.

2

Выложите тесто на подготовленные противни по 1 ст. л. на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 12 мин.. Остудите печенье в течение 2 мин. на противнях, затем переложите на решётку, чтобы полностью остудить. Храните в неплотно закрытом контейнере в течение 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться