Суп с чечевицей, горохом и ветчиной
Ingredients
- 340 гр. сухих спагетти
- 1 ст. л. оливкового масла
- 110 гр. сопрессаты или салями, нарежьте полосками
- 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин артишоков, обсушите и разрежьте на 4 части
- 6 фаршированных испанских оливок, разрезанных пополам, + 2 ст. л. рассола
- 4 оливок каламата, разрезанных пополам
- 1 целый печёный красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 4-5 свежих листков базилика + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. свежей моцареллы, нарезанной кусками по 1 см.
- Хлеб с коркой, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть в кастрюле при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить ветчину, репчатый лук и 2 ст. л. укропа. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета, приблизительно 5 мин. Добавить сельдерей, морковь, картофель, 1/2 ст. воды и по 1/4 ч. л. соли и перца. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить, изредка помешивая, до полуготовности овощей, 8-10 мин.Добавить куриный бульон, 1,5 ст. воды и чечевицу. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. Убавить температуру и продолжать готовить, еще 12-15 мин. Добавить в суп горох, йогурт и оставшуюся 1 ст. л. укропа. Разлить суп по тарелкам.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023