Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Ingredients
- 1 буханка ненарезанного белого хлеба (желательно Pullman), длиной примерно 25 см.
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 12 ломтиков сыра проволоне
- 3 ст. л. рапсового масла (канола)
- 1 большой жёлтый лук, нарезанный тонкими полукольцами (примерно 2 ст. л.)
- 1 большой красный сладкий перец, разрезанный пополам, очищенный от семян и тонко нарезанный (примерно 1 ст. л.)
- 1 большой зелёный сладкий перец, разрезанный пополам, очищенный от семян и тонко нарезанный (примерно 1 ст. л.)
- 450 гр. тонко нарезанного ростбифа с кровью
- 1 ст. покупного сырного соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в блендере ананас, кинзу, перец хабанеро, белый лук, сок лайма, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ст. воды, измельчить смесь до однородного состояния.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023