Счётчик Яшы
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро: рецепт
Веганские блюда

Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро: рецепт

Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 буханка ненарезанного белого хлеба (желательно Pullman), длиной примерно 25 см.
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 12 ломтиков сыра проволоне
  • 3 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1 большой жёлтый лук, нарезанный тонкими полукольцами (примерно 2 ст. л.)
  • 1 большой красный сладкий перец, разрезанный пополам, очищенный от семян и тонко нарезанный (примерно 1 ст. л.)
  • 1 большой зелёный сладкий перец, разрезанный пополам, очищенный от семян и тонко нарезанный (примерно 1 ст. л.)
  • 450 гр. тонко нарезанного ростбифа с кровью
  • 1 ст. покупного сырного соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в блендере ананас, кинзу, перец хабанеро, белый лук, сок лайма, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ст. воды, измельчить смесь до однородного состояния.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться