Счётчик Яшы
Паста из баклажанов: рецепт
Закуски

Паста из баклажанов: рецепт

Паста из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 ст. американского масляного крема
  • Жёлтый гелевый пищевой краситель
  • Оранжевый гелевый пищевой краситель
  • Бирюзовый гелевый пищевой краситель
  • 24 ваших любимых капкейка
  • 4 синие кислые жевательные ленты по 5 см., например, Sour Belts
  • Необходимое оборудование: 4 кондитерских мешка с большими круглыми наконечниками; скребок для теста

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200° С.

2

Нарежьте баклажаны, болгарский перец и лук кубиками размером 1 см. Сложите их в одну глубокую чашу, добавьте чеснок, оливковое масло, соль, красный и черный перец. Далее выложите их на противень. Жарьте овощи в духовке в течение 45 мин., они должны быть мягкими и слегка подрумяненными. После того как они приготовились дайте им остыть.Остывшие овощи поместите в блендер, добавьте лимонный сок и кунжутную пасту Тахини и на малой скорости доведите массу до однородной консистенции. Попробуйте на вкус, если не хватает соли, то посолите, если перца, то поперчите. Переложите в чашу и добавьте нарезанную петрушку. Готовое блюдо украсьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться