Счётчик Яшы
Салат из пасты, спаржи, кукурузы и вяленых помидоров: рецепт
Салаты

Салат из пасты, спаржи, кукурузы и вяленых помидоров: рецепт

Салат из пасты, спаржи, кукурузы и вяленых помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 цыпленок бройлер для жарки (1,8-2,2 кг.)
  • 1 л. воды
  • Половину ст. л. меда
  • 100 гр. крупной соли, примерно 3/4 ст.
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 2 ч. л. порошка какао
  • 1 ч. л. порошка адобо без перца
  • 1 ч. л. молотого кумина (зира)
  • 1 ч. л. острой копченой паприки
  • Дополнительное оборудование: 2 куска газеты, растительное масло, 0,9-1,3 кг. древесного угля, стартер для розжига углей, 2,5 м. плотной алюминиевой фольги, 2 алюминиевые формы для стекания жира и предотвращения подгорания

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Насыпьте пасту и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем пасту откиньте на дуршлаг и сполосните под холодной водой. Переложите в миску.Добавьте спаржу, кукурузу и вяленые помидоры.

2

Приготовьте заправку: в миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, чеснок, пармезан, соль и перец по вкусу. Заправьте салат из пасты и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и поставьте в холодильник на 3 часа.

3

Рецепт Салата с пастой фузилли и заправкой из вяленых помидоров и каперсов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться